24h/24 7j/7

Customer's reviews

5.0
361 reviews
facebook logogoogle logotripadvisor logo
5
357
4
4
3
0
2
0
1
0
Facebook
5 (Note basée sur 38 avis clients)
facebook logo
Google
5 (Note basée sur 315 avis clients)
google logo
TripAdvisor
5 tripadvisor stars
5 (Note basée sur avis clients)
tripadvisor logo
Google
5 (Note basée sur 315 avis clients)
google logo
Facebook
5 (Note basée sur 38 avis clients)
facebook logo
TripAdvisor
5 tripadvisor stars
5 (Note basée sur avis clients)
tripadvisor logo

Retrouvez ci-dessous le détail des avis de tous nos clients :

5 star ratingDomicile aéroport Service au Top.
Véhicule propre, conducteur très professionnel.
J'ai fait un transfert domicile aéroport CDG et ce fut top
Lire La Suite »
Bor N Avatar
Bor N
21/11/2023
Lire La Suite »
beatrice bertrand Avatar
beatrice bertrand
19/11/2023
5 star ratingExcellent service. Le service était excellent, notre chauffeur était un grand professionnel, aimable, poli et efficace qui conduit tout en douceur. Le véhicule confortable était d’une propreté irréprochable.
Lire La Suite »
Pierre T Avatar
Pierre T
15/10/2023
5 star ratingService parfaits Service PARFAIT.Ponctualité,voiture impeccable.Notre chauffeur charmant et très serviable,bref super expérience.
Nous étions en famille avec enfants et grand mère ,en sécurité !!Merci et à très bientôt
Lire La Suite »
olivette1976 Avatar
olivette1976
05/09/2023
Nickel
Lire La Suite »
Duck Duck Avatar
Duck Duck
19/08/2023
J’ai un problème de santé, ma famille ne pouvait pas venir me chercher à l’aéroport. On a fait beaucoup de recherches pour qui donne le service chauffeur A à Z à CDG jusqu’à la maison. On a trouvé la société AirCab qui avait l’air très sérieuse. J’avais un peu peur au début car j’ai pas mal lu des avis négatifs sur les autres entreprises qui donnent le même service. Mais quand j’ai rencontré mon chauffeur à la sortie du aéroport, j’ai été tout de suite rassurée. M.SLAMANI était très pro, aimable et efficace. Tout était parfaitement organisé, c’était un trajet beaucoup mieux qu’un taxi ou Uber. Je recommande fortement AirCab pour leur professionnalisme. Je vais continuer à utiliser les services d’AirCab quand j’aurai d’autres occasions. Merci encore encore à M.SLAMANI pour votre aide et gentillesse.
Lire La Suite »
Marie Avatar
Marie
19/06/2023
Excellente première experience avec AirCab! Prise en charge parfaite par Gwenaël au départ de la Gare du Nord, malgré un retard de TGV de plus d’une heure. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse!
Lire La Suite »
Nada Abou Naccoul Avatar
Nada Abou Naccoul
19/06/2023
Taxi au top.chauffeur ponctuel et très serviable et sympathique. Je le conseille vivement.
Lire La Suite »
Pascal Dfr Avatar
Pascal Dfr
19/05/2023
Bonjour ! Je suis ravie de connaître votre compagnie de taxis privés ! Merci beaucoup pour votre excellent service ! Que ce soit gares ou aéroports, je ne manquerai pas de faire appel à vous lors de mes prochains séjours à Paris. Une prise en charge en toute sécurité, est un confort indispensable (surtout quand on on a perdu une part de sa mobilité …) et la gentillesse en sus est bien agréable … Merci encore. Bonne continuation dans votre entreprise ! Qu’elle soit florissante et vous permette de continuer à vous réaliser ! Bravo pour vos valeurs et votre professionnalisme ! Merci pour les infos sur l’assistance dans les gares : bien précieuse cette info que vous m’avez donnée ! Bonne journée ! Dominique Harabi-Poncin
Lire La Suite »
Dominique Harabi-Poncin Avatar
Dominique Harabi-Poncin
19/04/2023
Lire La Suite »
jean-marc eude Avatar
jean-marc eude
19/04/2023
  • 1
  • 2
  • 37
  • >